quinta-feira, 18 de julho de 2013

Mas porque raio me esqueci que isto até não é difícil?

E lá está...basta seguir tudo certinho e direitinho, e pronto. Não há fome, não há stresses. Enfim...é mesmo é preciso força de vontade e encontrar formas de combater as causas que levam à compulsão, para substituição da comida. Pois, parece fácil, mas não é. Mas desistir é que não :-)

Dia de hoje

PA (7h50): 1 kiwi, 2 copos de água, 1 fatia de pão de centeio barrado com queijo magro DIA; café no trabalho (e mais outro)
3 chávenas de chá frutos vermelhos
MM (11h): 2 ameixas, 2,5 bolachas de arroz tufado;
Almoço (13h10): salada, 1 batatinha cozida, salmão fumado, azeite; café
Lanche 1 (17h muito tempo de intervalo!): 1 iogurte
Lanche 2 (19h15): 1 gelatina light
Ginástica (20h30) - jillian nível 1; 3 copos de água
Jantar (22h30): salada+2 vache que ri, sementes de linhaça moídas, fio de azeite, chilli
Água: à volta de 1,5 L, mais o chá
WC: :médio

Amanhã para o almoço, Quiche (sem massa) de salmão e atum com alho francês.

Ingredientes:

- 2 alhos franceses (parte branca)
- 4 dentes de alho
- 15 g de azeite
- 1 lombo de salmão;
- 1 lata de atum em água
- 1 lata de cogumelos pequena
- 1 lata de milho doce pequena
- 3 ovos;
- meia chávena de leite magro
- Sal e chilli

Refoguei (bimby) 5 min o alho frances, alhos picados com azeite. Juntei o atum, o salmão aos cubos, o milho e os cogumelos (eu sei que são latas a mais, mas tenho que gastar o que tenho em casa). Cozinhei uns minutitos, dispus na tarteira. Bati os ovos com o leite magro, e despejei por cima. Forno pré aquecido durante 20 min, 180 graus. O cheirinho está mais que bom.Vou acompanhar com salada.

Quiche (sem massa) de salmão e atum com alho francês
E pronto, hora de ir para a caminha.

Boa noite!


2 comentários:

  1. Olha que nunca me tinha passado pela cabeça fazer uma quiche sem massa, mas é uma excelente ideia!!! Vou copiar, lol.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Boa, estas motivada!! Continua assim :D

    ResponderEliminar